Home News Korban Meninggal Dunia Akibat Kecelakaan di Pidie Jaya Bertambah
News

Korban Meninggal Dunia Akibat Kecelakaan di Pidie Jaya Bertambah

Share
Remaja di Kaltim meninggal dunia akibat ukuran sepatu kekecilan
FOTO : ilustrasi mayat
Share

POPULARITAS.COM – Korban meninggal dunia akibat kecelakaan maut antara mobil Avanza BL 1474 EK kontra truck tronton BK 9320 BO, di Pidie Jaya, kembali bertambah.

Saat peristiwa nahas itu terjadi, pada Sabtu (9/10/2021), sekira pukul 15.30 WIB, semula korban meninggal dunia berjumlah tiga orang, masing-masing T Muhammad Haiqal (45)Syarifah Munauwarah (39) dan Cut Najmah Munirah (11), warga Aceh Barat.

Baca: Kronologi Lakalantas di Pidie Jaya yang Merenggut Tiga Nyawa

Sedangkan dua lainnya, berupa Cut Syifa Mastura (10) dan Teuku Anwar Luthfi (4) awalnya menderita luka-luka.

Namun, saat dua korban luka itu dievakuasi ke Rumah Sakit untuk memperoleh perawatan medis, satu lainnya kembali dinyatakan meninggal.

Baca: Kecelakaan Maut di Pidie Jaya, Tiga Penumpang Avanza Meninggal Dunia

Kasat Lantas Polres Pidie Jaya, Ipda Ian Fitrah menyebutkan, sebelum kecelakaan itu terjadi, mobil minibus Avanza  ditumpangi oleh satu keluarga yang berjumlah lima orang.

“Usai kecelakaan itu, sehingga korban dievakuasi ke rumah Sakit, dikatakan dokter, tiga orang MD (meninggal dunia), dua lainnya luka, maka di rujuk ke Rumah Sakit yang ada di Pidie,” kata Kasat Lantas Ian Fitrah saat dikonfirmasi popularitas.com, Minggu (10/10/2021).

Usai dievakuasi ke RS di Kabupaten Pidie tersebut, Satuan Lalu Lintas (Satlantas) Polres Pidie Jaya, kembali menerima informasi satu korban luka kembali dinyatakan meninggal dunia, selang beberapa jam usai kecelakaan.

“Yang pertama data MD yang kita validasi tiga orang, namun sekira pukul 21.00 WIB, satu lagi anak almarhum kembali dilaporkan meninggal dunia di rumah Sakit,” jelas Ian Fitrah.

“Intinya ada jeda waktu usai dirujuk dari Rumah Sakit Pidie Jaya ke Rumah Sakit di Pidie, dapat informasi MD satu lagi anak Alm,” tambahnya.

Editor: dani

Share

Leave a comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Tulisan Terkait
Terima WTP dari BPK RI, Bupati Abdya : Bukti tata kelola keuangan transparan
News

Terima WTP dari BPK RI, Bupati Abdya : Bukti tata kelola keuangan transparan

POPULARITAS.COM – Pemerintah Kabupaten Aceh Barat Daya (Abdya) kembali menorehkan prestasi membanggakan...

InternasionalNews

Demo Guru di Meksiko Jelang Piala Dunia: Urusan Kami Lebih Penting dari Sepak Bola

POPULARITAS.COM – Jelang dimulainya Piala Dunia 2026, situasi di ibu kota Meksiko...

News

BMKG: Aceh Masih Berpotensi Dilanda Hujan Lebat hingga Angin Kencang

POPULARITAS.COM – Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) Stasiun Meteorologi Kelas I...

InternasionalNews

Kebakaran Hotel Tewaskan 21 Orang di India, Mayoritas Warga Asing

POPULARITAS.COM – Kebakaran hebat melanda sebuah hotel di New Delhi pada Rabu...