Home Headline Satgas Sebut Keributan Saat Penyekatan di Lhokseumawe Hal yang Biasa
HeadlineNews

Satgas Sebut Keributan Saat Penyekatan di Lhokseumawe Hal yang Biasa

Share
Keributan saat penyekatan di Lhokseumawe. (ist)
Share

POPULARITAS.COM – Keributan yang terjadi saat penyekatan wilayah selama Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Level 4 di Lhokseumawe dinilai suatu hal yang biasa, apalagi tidak semua masyarakat menerima peraturan tersebut.

Hal itu dikatakan oleh Jubir Satgas Covid-19 Kota Lhokseumawe, Marzuki. Menurutnya setiap kebijakan yang diambil pemerintah, tidak semuanya masyarakat bisa menerimanya.

“Ini (keributan saat penyekatan) sudah biasa,” kata Marzuki kepada Popularitas.com, Selasa (31/8/2021).

Meski di pos penyekatan sempat ricuh dengan warga, petugas tetap terus melakukan pembatasan kegiatan masyarakat, hal itu dilakukan untuk menekan angka penyebaran Covid-19 di Lhokseumawe.

“Karena selama ini jumlah kasus covid 19 di Lhokseumawe terus meningkat dan jumlah warga meninggal dunia akibat covid juga bertambah,” sebutnya.

Sementara itu, Kapolres Lhokseumawe AKBP Eko Hartanto, saat ditanyai enggan berkomentar banyak terkait kerusuhan yang terjadi di pos penyekatan kemarin sore.

“Kita lidik informasi dulu, giat terus berlangsung,” pungkas AKBP Eko Hartanto.

Editor: dani

Share

Leave a comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Tulisan Terkait
EkonomiNews

Mualem Panggil Kepala BPMA Bahas Blok Andaman dan Pipa Gas

POPULARITAS.COM – Gubernur Aceh, Muzakir Manaf atau Mualem memanggil Kepala Badan Pengelola Migas Aceh...

Marzuki Ali Basyah luncurkan buku ‘Polda Aceh Meutuah’
News

Marzuki Ali Basyah luncurkan buku ‘Polda Aceh Meutuah’

POPULARITAS.COM – Irjen Pol Marzuki Ali Basyah, rabu (3/6/2026), resmi luncurkan bukunya....

News

Gerindra Pidie Jaya : Pergantian pimpinan BGN perkuat program MBG

POPULARITAS.COM – Politikus partai Gerindra di Pidie Jaya, Fakhrurrazi mendukung penuh kebijakan...

InternasionalNews

Krisis Demografi Makin Nyata, Jepang Kehilangan 3 Juta Penduduk dalam 5 Tahun

POPULARITAS.COM – Jepang tengah menghadapi krisis demografi yang kian mengkhawatirkan. Dalam lima...