Home Insfrastruktur KONI Aceh Enggan Komentari Soal Komplek Kantornya Diklaim Milik TNI
InsfrastrukturNews

KONI Aceh Enggan Komentari Soal Komplek Kantornya Diklaim Milik TNI

Share
Kependam : Tanah kantor KONI Aceh milik Kodam Iskandar Muda
Kompleks gedung Komite Olahraga Nasional Nasional (KONI) Aceh yang berada di kawasan Kuta Alam, Kota Banda Aceh dipasangi papan pemberitahuan kepemilikan tanah oleh TNI pada Senin (14/6/2021). (Muhammad Fadhil/popularitas.com)
Share

POPULARITAS.COM – Komplek gedung Komite Olahraga Nasional Nasional (KONI) Aceh yang berada di kawasan Kuta Alam, Kota Banda Aceh dipasangi papan pemberitahuan kepemilikan tanah oleh TNI pada, Senin (14/6/2021).

Papan pemberitahuan tersebut bertuliskan “Tanah Milik TNI AD CQ Kodam IM”. Pamflet ini persis berada di gerbang kompleks KONI Aceh.

“Tidak disegel. Hanya ditempel papan yang menyebukan bahwa tanah tersebut milik TNI,” kata Sekretaris Umum KONI Aceh, M Nasir Syamaun saat dikonfirmasi popularitas.com, Senin (14/6/2021) malam.

Nasir belum bisa memberikan komentar apapun terkait pemasangan pamflet tersebut. Pihaknya akan koordinasi terlebih dahulu dengan pihak-pihak terkait.

“Sementara kami tidak berkomentar dulu, akan kami koordinasikan dengan pihak-pihak terkait hal tersebut,” tutur Nasir.

Jauh sebelumnya, pada 2019 silam, Kodam IM juga menyegel pintu masuk ke lokasi pembangunan gedung KONI Aceh di kawasan tersebut.

Hingga berita ini diturunkan, popularitas.com belum memperoleh keterangan resmi dari Kodam IM terkait pemasangan papan pemberitahun itu.

Editor: dani

Share

Leave a comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Tulisan Terkait
InternasionalNews

Korea Selatan Mulai Bersiap Kirim Pasukan ke Selat Hormuz

POPULARITAS.COM – Militer Korea Selatan tengah melakukan persiapan untuk mengerahkan pasukan ke...

News

Tiga Bahasa di Pulau Simeulue jadi Warisan Budaya Nasional

POPULARITAS.COM – Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kabupaten Simeulue, Provinsi Aceh, menyatakan Kementerian...

News

Plt. Sekda Aceh Tekankan Kesiapan SKPA dalam Perubahan RKPA 2026

POPULARITAS.COM – Pelaksana Tugas (Plt.) Sekretaris Daerah Aceh, Taufik,  meminta seluruh SKPA...

News

Pidie Jaya Mulai Prioritaskan Pemulihan Tambak Masyarakat Terdampak  Bencana

POPULARITAS.COM – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Pidie Jaya, Provinsi Aceh, memprioritaskan pemulihan tambak...