Home News Herlin Kenza Irit Bicara Usai Diperiksa Polisi 7 Jam Terkait Kerumunan
News

Herlin Kenza Irit Bicara Usai Diperiksa Polisi 7 Jam Terkait Kerumunan

Share
Kasus selebgram Herlin Kenza telah diserahkan ke Kejari Lhokseumawe
Herlin Kenza usai diperiksa di Mapolres Lhokseumawe. (Popularitas/Riskita)
Share

POPULARITAS.COM – Selebgram Aceh Herlinkenza memenuhi panggilan penyidik di Mapolres Lhokseumawe terkait pelanggaran PPKM beberapa waktu lalu di salah satu toko di Pasar Inpres.

Ia diperiksa sekitar 7 jam. Ia tiba di Mapolres Lhokseumawe sekitar Pukul 11:00 WIB dan selesai pemeriksaan pukul 18:20 WIB.

Baca: Bakal diperiksa Polda Aceh, Herlin Kenza Curhat di Instagram

Amatan Popularitas.com di Lokasi Mapolres Lhokseumawe, Herlin Kenza yang mengenakan pakaian hitam putih, keluar dari ruang penyidik dengan ditemani seorang pengawalnya.

Dirinya tak berkomentar banyak saat ditanyai wartawan terkait pertanyaan yang diajukan ke oleh tim penyidik.

Baca: Toko yang Hadirkan Herlin Kenza di Lhokseumawe Bakal Disanksi

“Alhamdulillah lancar- lancar aja, pokoknya minta doanya semuanya, terus kelanjutanya mintak keterangan polisi aja ya, terimakasi,” jawab Herlin Kenza singkat, Kamis (22/7/2021).

Selanjutnya, Herlin Kenza dan pengawalnya bergegas masuk ke mobil lalu meninggalkan Polres Lhokseumawe.

Sementara itu, Kasat Reskrim Polres Lhokseumawe, AKP Yoga Panji Prasetya mengatakan, selebgram Herlin Kenza hanya dimintai keterangan sebagai saksi, setalah Herlin Kenza, penyidik kembali akan memanggil tiga saksi lagi salah satunya pemilik toko baju Wulan berinisial KS.

“Dalam waktu dekat akan ada yang ditetapkan sebagai tersangka, kita belum tau siapa yang akan ditetapkan tersangka, karena masih dalam penyelidikan, jika buktinya sudah cukup segera kita tetapkan tersangka,” kata Kasat Kamis (22/7/2021).

Ia menambahakan, apabila bukti bersalah maka akan dikenakan uu ke karantinaan kesehatan nomor 06 tahun 2018.

“Kita lihat nanti, tapi akan ada tersangka. Dan juga ada tiga saksi lagi akan dipanggil lanjutan,” pungkas Yoga.

Editor: dani

Share

Leave a comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *


Tulisan Terkait
News

4 Fakta Kasus Dugaan Korupsi BGN yang Menjerat Dadan Hindayana Cs

POPULARITAS.COM – Kejaksaan Agung (Kejagung) mengungkap dugaan penyimpangan besar dalam tata kelola...

EkonomiNews

Mualem Panggil Kepala BPMA Bahas Blok Andaman dan Pipa Gas

POPULARITAS.COM – Gubernur Aceh, Muzakir Manaf atau Mualem memanggil Kepala Badan Pengelola Migas Aceh...

Marzuki Ali Basyah luncurkan buku ‘Polda Aceh Meutuah’
News

Marzuki Ali Basyah luncurkan buku ‘Polda Aceh Meutuah’

POPULARITAS.COM – Irjen Pol Marzuki Ali Basyah, rabu (3/6/2026), resmi luncurkan bukunya....

News

Gerindra Pidie Jaya : Pergantian pimpinan BGN perkuat program MBG

POPULARITAS.COM – Politikus partai Gerindra di Pidie Jaya, Fakhrurrazi mendukung penuh kebijakan...