Brigjen TNI Syech Ismed jabat Kapok Sahli Pangdam IM

POPULARITAS.COM – Panglima Kodam Iskandar Muda (Pangdam IM), Mayor Jenderal TNI Mohamad Hasan memimpin serah terima jabatan (sertijab) sejumlah pejabat Kodam Iskandar Muda (IM) di Gedung Malahayati Makodam IM, Banda Aceh, Kamis (17/2/2022).

Adapun pejabat yang melaksanakan sertijab di antaranya, Kapok Sahli Pangdam dari Brigjen TNI Primadi Saiful Sulun kepada Brigjen TNI M Syech Ismed, Danrem 012/TU dari Kolonel Inf Djon Afriandi kepada Kolonel Inf Riyanto.

Kemudian, Ahli Bidang Jemen Sishanneg Sahli Pangdam IM dari Kolonel Cpl Bambang Purstyadi kepada Kolonel Cpl Octovianus Oskar Engelbert.

Lalu, Asrendam IM dari Kolonel Inf Khabib Mahfud kepada Kolonel Arh Rachmady Barungsinang, Asintel Kasdam IM dari Kolonel Inf Ahmad Fikri Musmar kepada Kolonel Inf Aulia Fahmi Dalimunte.

Selanjutnya, Asops Kasdam IM dari Kolonel Inf Riyanto kepada Kolonel Inf Andriyanto, Aslog Kasdam IM dari Kolonel Cpl Reki Feriyanto kepada Kolonel Kav Yudi Prasetio.

Bagi Pangdam IM pergantian pejabat di organisasi lingkungan TNI AD khususnya di Kodam IM merupakan hal yang biasa dan harus diacarakan dengan sebaik mungkin.

“Sehingga tumbuh kecintaan dan kehormatan serta kebanggaan diri masing-masing yang melaksanakan acara tersebut,” kata Mohammad Hasan.

Mohammad Hasan mengucapkan terimakasih dan penghargaan, atas dedikasi dan pengabdiannya selama menjabat di lingkungan Kodam IM.

“Kepada pejabat baru, saya ucapkan selamat datang di Bumi Serambi Mekah Aceh dan Sanggamara ini. Saya yakin para pejabat baru memiliki pengalaman-pengalaman bertugas saat di satuan yang lama,” pungkasnya.

Comments
Loading...